OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 48 vom 18. Februar 2011 - OW Obergericht (2011)
VVGE 2011/13 Nr. 48 Art. 16a Abs. 1 RPG, Art. 34 Abs. 2 und 4 RPV Baubewilligung für eine Schnapsbrennerei. Voraussetzungen der Zonenkonformität einer Brennerei in der Landwirtschaftszone (Erw. 2). Teilweise Verlegung der Verfahrenskosten